研究所召开师生党支部书记抓党建工作述职评议会

作者: 陈金华   审稿人:魏育明     时间: 2023-12-21 点击次数:

2023年12月20日下午,小麦研究所在7教1309会议室召开了师生党支部书记抓党建工作述职评议会,会议由所党委书记、所长魏育明主持。

会上,教工第一党支部书记许强、教工第二党支部书记彭远英、博士研究生党支部书记黄林、硕士研究生第一党支部书记姜博、硕士研究生第二党支部陈倩和硕士研究生第三党支部书记吴丹丹分别对2023年度本支部党建工作进行了总结和汇报。报告内容包括支部情况、理论学习、组织建设、党建工作成效、存在问题和下一步工作思路等。

魏育明强调,来年各支部要继续组织学习和传达中央、省委和校党委的重要会议精神,加强理论学习。要着力推进基层党组织建设,根据本学期巡察“回头看”反馈,个别支部手册记录存在一些细节问题,个别党员发展流程不规范,党员材料还需要完善。要用高质量党建工作引领发展,教师要做好科研、教学和社会服务工作,学生要以学业为重,提高自身本领和能力。

随后,与会师生进行了师生党支部书记抓党建工作述职民主测评。