小麦研究所工会举办教职工趣味运动会

作者: 张越   审稿人:江千涛     时间: 2023-12-26 点击次数:

12月26日下午,为丰富教职工的业余生活,拉进教师情感距离,帮助教职工在体育运动中强健体魄、健全人格、锤炼意志,小麦研究所工会组织了一场 “爱工作、爱生活、爱运动”为宗旨的教职工趣味运动会。

此次趣味运动会共设置羽毛球、海底捞月、投壶、五毛一块、踢毽子、跳绳6个比赛项目,比赛主张“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则,每个项目充满了挑战性与趣味性。沐浴着温暖的午后阳光,比赛中老师们活力四射,在操场上挥洒着激情,释放着激情,赛出了小麦所集体的凝聚力,在欢声笑语中,运动会圆满结束。

此次趣味运动会增进了教师间的友谊,增进了教师间的团结协作精神,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动。通过举办活动,使教师们舒缓了工作压力,激发了教职工参与运动的积极性,并且深深的感受到:“我运动,我健康,我快乐!”