小麦研究所研究生第三党支部学习贯彻习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2022-04-30 点击次数:

2022年4月29日晚上八点,小麦研究所研究生第三党支部召开学习习近平总书记在中国人民大学考察时发表的重要讲话精神主题学习会,本次会议采取线上形式进行,会议由支部文体委员张文鹏同志主持,全体党员同志参与此次会议。

根据2022年4月25日习近平总书记在中国人民大考察时的重要讲话精神。会议指出,在五四青年节到来之际,习近平总书记考察中国人民大学并同师生代表亲切座谈,对当代青年提出殷切期望和明确要求,充分体现了习近平总书记对青年和青年工作一以贯之的关心重视,对于做好新时代党的青年工作具有重要意义。

会议强调,全体党员同志要扛牢政治责任,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,自主跟进学习《习近平与大学生朋友们》最新篇章,感悟思想伟力,凝聚奋进动能;要坚持为党育人,学出政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,营造浓厚学习氛围,做一个听党话、跟党走的新时代优秀青年。

本次会议最后,吴丹丹书记指出,我们青年党员同志,除了应该努力学习,做好农业相关研究,更应该努力学习习总书记的重要讲话,紧跟以习近平同志为核心的党中央,坚守职责定位,忠诚履职尽责,让自己努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

上一篇:小麦研究所研究生第二支部召开学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话主题学习会