小麦所博士党支部学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2022-05-09 点击次数:

5月6日晚,小麦所博士党支部组织线上会议,全体博士党员集中学习了习近平总书记在中国人民大学考察时发表的重要讲话精神,并对教育、学术资源、自身行动等内容进行深入交流讨论。

会上,全体博士党员观看了习近平总书记考察中国人民大学并发表重要讲话的视频。随后,针对习近平总书记强调的“校史中的光荣传统和红色基因”、“教书育人和科研创新上不断创造新业绩”、“加强学术资源库建设,打造中国特色、世界一流的学术资源信息平台”等核心内容,党员同志们展开了热烈和广泛的讨论。部分党员还就四川农业大学自身的“红色基因”、“学术资源”、“科研创新”等进行广泛挖掘和提炼,将讲话精神融会到自身,互相勉励。