小麦研究所博士生党支部学习省第十二次党代会精神

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2022-06-02 点击次数:

5月31日晚,小麦所博士生支部全体党员线上开展了“四川省第十二次党代会精神”主题学习会。

支部副书记严露曦同志领学了四川省第十二次党代会报告的主要内容,一起回顾了过去五年四川省在经济建设、改革开放、民生事业和思想文化等领域取得的重大成就,学习了未来五年四川省的工作部署以及奋斗目标。全体党员同志纷纷表示,四川省过去五年的成就鼓舞人心,未来五年的奋斗目标催人奋进,下一步将认真学习领会、贯彻落实省第十二次党代会精神。作为省属农业高校博士生将深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党中央决策部署,立足四川实际,胸怀“国之大者”,践行初心使命,学好本领,为全面建设社会主义现代化,推动治蜀兴川再上新台阶而努力奋斗。

上一篇:小麦研究所研究生第二支部学习四川省第十二次党代会报告