小麦研究所研究生第三支部学习四川省第十二次党代会报告

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2022-06-09 点击次数:

2022年6月7日晚八点,小麦研究所研究生第三党支部于西康楼1309会议室学习四川省第十二次党代会报告,此次会议采取线上线下相结合的方式,由党支部书记吴丹丹同志主持。

会上由支部副书记蔡欢同志带领全体党员同志学习四川省第十二次党代会报告,报告指出要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党中央决策部署;在过去五年,四川经济、社会事业、思想文化、生态文明等各项事业大踏步向前迈进。今后五年必须做好四川各项工作,推动新时代治蜀兴川再上新台阶,奋力谱写全面建设社会主义现代化四川新篇章。

会议最后,党支部书记吴丹丹同志强调必须要加强学习强国的学习,不断用理论知识武装自己,同时要关注农学领域的最新政策与方针,以便于更好的理论联系实际,为强农兴农贡献一份自己的力量。