当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文 >

研究生一支部开展四川省第十二次党代会主题学习

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2022-06-14 点击次数:

2022年6月13日,小麦研究所研究生第一党支部在线上开展了四川省第十二次党代会精神的主题学习会,支部全体党员参加,并由和平鸽同志主持。

学习会上,和平鸽同志解读了此次报告的重要内容,强调了我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定沿着习近平总书记指引的方向前进,要深入学习贯彻习近平总书记关于四川发展形势任务的重要指示,牢牢把握新时代治蜀兴川的总体要求;要深入学习贯彻习近平总书记关于四川在全国大局中地位作用的重要指示,牢牢把握新时代治蜀兴川的重大责任;要深入学习贯彻习近平总书记关于推动发展和改善民生的重要指示,牢牢把握新时代治蜀兴川的着力重点;要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的建设的重要指示,牢牢把握新时代治蜀兴川的根本保证。

最后,和平鸽同志总结到,在过去五年,四川经济、社会事业、思想文化、生态文明等各项事业大踏步向前迈进。今后五年必须做好四川各项工作,推动新时代治蜀兴川再上新台阶,奋力谱写全面建设社会主义现代化四川新篇章。