小麦研究所研究生第二支部组织预备党员及入党积极分子考察组织生活会

作者:   审稿人:刘宇娇     时间: 2022-06-21 点击次数:

为加强预备党员及入党积极分子党性修养,端正其入党动机,小麦研究所研究生第二支部于2022年6月20日晚在西康楼1309会议室对预备党员及入党积极分子进行了2022年上半年的考察。会议由支部副书记向康乐同志主持。

会上,向康乐同志首先为大家详细的阐述了此次考察汇报的流程及内容。随后,预备党员和入党积极分子各自从思想上、学习中、工作上和生活中向支部汇报近半年的情况,培养联系人对其进行全面评价。通过支部讨论认为,所有的预备党员和入党积极分子在这半年内表现合格,可以继续考察。

会议最后,向康乐同志总结道,对预备党员及入党积极分子考察的目的意义在于及时地了解和掌握他们的真实思想和实际行动,检验他们行为是否统一,从而保障发展新党员的质量,永葆党的纯洁性和先进性。

上一篇:小麦研究所研究生第三党支部预备党员及入党积极分子考察组织生活会

下一篇:小麦所组织学习习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神