心系桑榆 情暖重阳——所领导赴都江堰慰问退休教职工

作者: 尚海英   审稿人:魏育明     时间: 2023-10-23 点击次数:

10月23日重阳节,小麦研究所领导班子一行赶赴都江堰,走访慰问退休教职工,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

魏育明、江千涛一行首先走进了原小麦研究所副所长潘时贵的家中,详细询问了他的日常生活和身体健康状况,向他介绍了小麦研究所目前的发展情况,感谢他曾经为小麦研究所做出的贡献,并为他送上节日的祝福。

领导们还在都江堰校区看望了小麦研究所其他离退休人员,与他们一起亲切座谈。魏育明谈到,不能忘记老一辈的辛勤付出与无私奉献,每一位都是小麦研究所发展事业的重要基石。此行旨在表达对退休教职工们的崇高敬意和温馨祝福。考虑到酷暑严寒,老教师们不宜外出,小麦研究所领导班子将把每年慰问的日期改在春暖花开和金秋重阳时节。

退休教职工一行纷纷感谢小麦研究所给予老同志们的关怀关爱,表示将努力把晚年生活过得有滋有味,把身体保养得健健康康,继续见证小麦研究所的不断发展壮大。

慰问活动结束后,魏育明还陪同80岁寿星尹大贵参加了学校在都江堰校区召开的离退休座谈会。