中科院遗传发育所韩方普研究员来所交流

作者:   审稿人:小麦研究所     时间: 2018-07-10 点击次数:

应小麦所邀请,7月2日-3日,中国科学院遗传与发育生物学研究所功能基因组与染色体研究专家、中国科学院"百人计划"、国家重点研发计划“主要农作物染色体细胞工程育种”首席专家韩方普研究员来所进行学术交流。并为师生做了题为“植物染色体生物学”的学术报告。会后,各位老师和同学与韩方普研究员进行了深入讨论与交流,并就进一步的科学研究、项目合作和人才培养达成了共识。

上一篇:美国俄勒冈州立大学Hiro Nonogaki 与Mariko Nonogaki 博士到所进行学术交流

下一篇:小麦研究所教职工与33名毕业生参加研究生授位仪式及毕业研究生交流会