丹桂飘香、重阳送暖——所领导慰问退休教职工

作者: 尚海英   审稿人:侯莉     时间: 2024-10-12 点击次数:

又到一年重阳时,10月11日,小麦研究所所长魏育明、副所长江千涛一行前往都江堰,看望慰问退休教职工,送去诚挚问候和真诚祝福。

在原小麦研究所副所长潘时贵同志住所,魏育明询问了他的生活状况和健康情况,介绍了小麦研究所建所40年庆祝活动开展情况,衷心感谢他为研究所建设发展作出的贡献,并向他致以节日的问候。随后在都江堰沙西线西院,领导们看望了其他退休教职工,并与他们进行亲切交流。

魏育明谈到,老一辈科研工作者的辛勤付出和无私奉献是小麦研究所发展的宝贵财富,每一位退休教职工都是40年发展历程中的重要基石。祝愿他们老有所养,老有所为,老有所乐,度过快乐幸福的晚年生活。

各位退休老师对领导们的关怀慰问表示感谢。他们表示,将积极安排晚年生活,保持良好身体状态,更会持续关注小麦研究所的事业发展,期待小麦研究所在新征程上再创佳绩、再铸辉煌。