聚力同行,迎“篮”而上

作者: 林敏   审稿人:江千涛     时间: 2023-11-21 点击次数:

为促进学校各院所同学关系融洽,增强团队凝聚力和向心力,展现同学们积极向上的风貌和营造和谐校园氛围,11月11号,由校研究生会主办各培养单位研究生会协办的第二十届研究生篮球赛小组赛,在成都校区篮球场圆满闭幕。

此次篮球赛我所分别与马克思主义学院、环境学院、动物医学院、玉米研究所进行比赛。比赛过程中我所各位队员相互协作,携手联防,彼此配合默契,一个个投篮英姿飒爽,在赛场上尽情的挥洒他们的汗水与热情。尽管比赛时间正值小麦所下地播种时期,同学们已精疲力竭,但是这并不能影响同学们参加比赛和观赏比赛的热情。虽然最终本次篮球我所未能进入加强赛,但大家公平竞争、奋力拼搏和永不言弃的体育精神值得我们赞扬。

此次比赛不仅向全校展现了我所同学积极向上的青春风采,增进了同学们的凝聚力和战斗力,同时也增进了各所的友谊,展示了我所团结、和谐和勇于拼搏的精神风貌。

上一篇:阿根廷布宜诺斯艾利斯大学、Advanta公司育种专家来校进行学术交流