小麦研究所师生共庆三八国际劳动妇女节

作者:   审稿人:     时间: 2016-03-09 点击次数:

为庆祝2016年三八国际劳动妇女节,小麦所工会组织全体女教职工和女研究生一起开展了丰富多彩的活动。师生一起参加活动是小麦所多年来的传统,既缓解了平时科研学习工作的紧张,也促进了师生之间情感交流,每次活动都获得了师生员工的一致好评。

今年学生们陪伴老师们参加成都校区组织的趣味体育项目,为老师们呐喊助威,小麦所投筐栏目获得了校区第一的好成绩,随后师生一起联欢交流,观看电影,女生们纷纷表示要像电影主人翁一样坚持梦想,尝试挑战变化,向小麦所的女老师们学习,醉心科研,做好自己的本职工作,庆祝活动在一片欢声笑语中结束。

上一篇:美国威斯康星大学麦迪逊校区园艺系朱博博士后到小麦所学术交流