小麦所男篮取得第八届研究生篮球赛第四名好成绩

作者:   审稿人:     时间: 2017-11-12 点击次数:

为丰富研究生的课余生活,提高综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现研究生积极向上的风貌由四川农业大学成都校区研究生工作部、校研究生会主办的第八届研究生篮球赛于20171019日拉开了帷幕。

本次比赛分为小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛四项,共有14支参赛队伍。虽然正值播种小麦季节,同学们还是积极参赛,组成男女队各一支。在边播种,边比赛的艰苦条件下,女队一胜一负止步于小组赛;男队经过一次次激烈的角逐、坚持不懈的努力,一路过关斩将,挺进四强,后憾负于水稻所代表队,位居第四。

此次比赛过程中,小麦所代表队不仅充分展现了自身的技术水平,更是体现出默契的团队合作精神。通过比赛,增进了与各个院所同学间的相互了解;同时增强了小麦所内部的凝聚力和集体荣誉感。可以预见,小麦所代表队将越来越好、越来越出色!