剑南春集团副总经理田峰一行到四川农业大学交流

作者:   审稿人:刘宇娇     时间: 2020-09-15 点击次数:

9月15日上午,剑南春集团副总经理田峰一行8人来我校成都校区就酿用原料选育、生产及其在酿造过程中的作用与影响因素等重要问题进行交流。小麦研究所王际睿教授、农学院李伟教授、玉米研究所兰海教授、水稻研究所朱军教授等等相关人员参加了座谈。

座谈期间王际睿、李伟、兰海、朱军等分别介绍了四川农业大学在小麦、大麦、高粱、玉米、水稻、糯米等作物品种选育方面取得的进展,特别是针对四川省重点建设10+3产业体系,助力乡村振兴大背景下,我校作物学科开展的工作。同时,田峰等介绍了剑南春的基本情况,剑南春集团在服务地方经济中的具体措施,并表示期待未来能够与四川农业大学有更多的沟通交流与合作。