旺泽建设奖学金捐赠仪式在我所举行

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2021-04-08 点击次数:

2021年4月8日上午,由四川旺泽建设有限公司捐赠的旺泽奖学金捐赠仪式在西康楼1309会议室举行四川旺泽建设工程有限公司总经理汪锟、经营部负责人罗敏等一行3人、小麦研究所副所长江千涛、党政办公室相关老师及部分学生代表参加。

捐赠仪式上,江所长首先代表小麦所对四川旺泽建设有限公司对小麦所研究生培养的关注和支持表达了感谢,在对小麦所的历史、机构组成、研究方向和承担的社会责任等方面做简要介绍后,江所长表示旺泽集团赞助的研究生奖学金是对研究生国家奖学金、学业奖学金的有力补充,将有助于促进研究生培养,对品学兼优的学生起到积极的激励作用,小麦所将会讨论制定专门的奖学金评定发放标准,做到专款专用,保证将每一分钱都花在鼓励优秀学生继续专研上,以期其毕业后能更好地回馈社会。四川旺泽建设工程有限公司总经理汪锟表示,公司目前的经营范围虽然与作物学专业跨度较大,但都是整个社会产业链中不可或缺的一环。且公司在农业领域一直有所涉及,公司高层也对农业教育非常关心,因此也希望通过捐赠的方式支持作物学等基础学科的建设和人才培养。在场的研究生代表也表示很感谢旺泽建设有限公司对大家的关心和支持,今后将会继续沉下心来刻苦专研,努力成长,争取早日回报社会。

仪式最后,双方相互签署了旺泽建设奖学金捐赠协议并合影留恋。