小麦所组织教职工毕业生篮球友谊赛

作者: 刘宇娇   审稿人:江千涛     时间: 2022-06-14 点击次数:

为加强小麦所文化建设,促进师生沟通互动,小麦所工会为全体教职工和毕业生策划组织了一场特别的师生篮球友谊赛。

6月13日下午,虽然天气还有些闷热,但这丝毫没有影响大家的热情,参赛队员们早早到运动场进行热身,期待能用最佳的精神状态为全所师生带来一场精彩的比赛。随着裁判一声哨响,比赛正式开始,教职工队员们认真布局、充分协作,漂亮的运球和精彩的投篮赢得了观赛观众的阵阵掌声。毕业生队中亦不乏小麦所篮球队的主力成员,大家默契配合,发挥各自优势,在球场上充分挥洒汗水,观众们也不禁为他们展现出来的活力和拼搏精神喝彩。

最终比赛在大家的掌声和依依不舍中结束,教师队以微弱优势取胜。赛后大家的眼中都含着泪水,老师们表示,感谢各位同学在小麦所学习期间作出的贡献,希望大家以此为起点,向充满希望的远方奋进。毕业生们表示,很高兴能通过这场告别赛表达对小麦所的感谢和留恋,感谢几年的研究生生涯中有师长的教诲的同学们的陪伴,今后无论在哪里,都会牢记自己是小麦所人,都会把小麦所的光荣传统和精神带到新的岗位上,并以此作为勉励,督促自己保持奋进。

比赛最后,小麦所所长魏育明代表全体师生向毕业生送出小礼物,祝福大家毕业快乐,前程似锦。