小麦所召开全体教职工大会

作者: 刘宇娇   审稿人:魏育明     时间: 2022-07-04 点击次数:

7月4日上午,小麦所在西康楼1313会议室召开全所教职工大会。会议由小麦所所长、党委书记魏育明主持。

会上,魏育明首先就7月1日学校第十一届党委第二轮巡察第一巡察组巡察小麦研究所党委情况反馈意见作了通报,针对问题清单中存在的四个方面的11个具体问题展开了分析。同时,针对近期能整改的问题,如教工支部拆分等工作进行安排。

副所长江千涛就巡察问题清单和个人分管工作进行安排,要求全体导师要尽快更新个人简介信息,要充分利用网站、微博、宣传资料等发布新招生简章和宣传资料,同时要尽快完成研究生培养、研究生奖助学金评定办法、研究生会管理办法、学生干部考核办法、公益之星评选等一系列制度的完善,尽快将研究生培养的制度体系建立起来。此外,各导师、办公室要加强毕业生就业的指导和服务。下学期开始,纪委将加强相关工作的督查和纪律规矩教育。

会议最后还就假期基地实验室安全管理、维护、值班等工作进行了安排。

上一篇:第十一届党委第二轮巡察第一巡察组巡察小麦研究所党委情况反馈会议召开

下一篇:读农报·夏粮丰收的四川贡献② ▏守护麦区安全 用粮“芯”隔断条锈病