四川农业大学首页 / 小麦所信箱 / 【中文/ English
当前位置:  首页>>首页调用>>教职工风采

赏花*寻福—记小麦所女职工2014国际劳动妇女节活动


 

      为庆祝2014国际劳动妇女节,2014年3月7日下午,小麦所工会组织全体在岗女职工参加了温江第一届柏萃赏花节活动。大家一行从学校门口乘坐公交车到达目的地附近,随后进行了约1公里的远足之后才到达柏萃赏花节现场。由于事先和举办方进行过接洽,大家得以在赏花节开幕前进入主会场参观。园区内假山流水、盆景草坪错落有致,玉兰花、红梅、兰花等鲜花争奇斗艳,大家一路走走停停,开心的合影留念,甚至用专业的植物分类学知识开始对园区的花木开始辨识,最后女职工们到达一大片三叶草坪前,纷纷寻找到了象征幸福的四叶草,带着对美好生活的希望和赏花后的愉悦心情,活动圆满结束。



 


 


   

 

1/5页 共5条 首页 下一页 尾页 跳转至