研究生第一支部组织党史学习专题教育

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2021-11-08 点击次数:

2021年11月8日上午,小麦所研究生第一支部全体党员在西康楼1309会议室组织开展党史学习专题教育,小麦所副所长康厚扬同志参加会议。

会上,康厚扬同志指出我们要从理论维度、历史维度、立场维度和精神维度四个方面把握党史学习,在感悟思想伟力中增强政治自觉,在感受巨变中增强信念信心,在牢记初心使命中践行党的宗旨,在传承红色基因中赓续共产党人精神血脉。

最后康厚扬同志强调研三的同学现在面临毕业和找工作,鼓励准备读博和考公务员的同学认真准备和复习,鼓励准备找工作的同学多去参加面试,通过面试可以锻炼自己的语言表达,把自己的优点展示出来,大胆自信的走向职场,同时希望各位同学都能拥有美好的未来。