当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文 >

小麦研究所开展“我为群众办实事”专题推进会

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2021-11-03 点击次数:

2021年11月2日,小麦研究所在7教1309会议室开展了“我为群众办实事”专题推进会,再次动员和进一步落实推进“我为群众办实事”。小麦所班子、党委委员和各支部委员参会。

为扎实推进党史学习教育深入开展,促进教育成果转化为为民服务成果,进一步提高党员干部如何才能真正为群众办实事、办好事的服务意识,魏育明书记以“下足功夫、多举措——真正把‘我为群众办实事’落实落地”为主题,从把“我为群众办实事”办到群众心坎上,必须在为全所师生纾解难题上下足功夫、必须在聚力重点任务办实事上下足功夫、必须在守好师生的心上下功夫三个方面与大家作了再次动员。

魏育明书记指出,全所各支部委员要与群众面对面,通过多途径到师生中去,了解师生所思所想,帮助解决难题,切实解决师生在学习、生活、就业、成长发展中遇到的困难,不断提升师生的获得感、幸福感和安全感。