小麦研究所博士支部召开支部党员大会

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2021-11-26 点击次数:

2021年11月25日晚,小麦所博士党支部召开关支部大会。本次会议的议题是研究表决预备党员转正和发展中共预备党员。

会上,预备党员依次宣读了转正申请书,并就自身思想、科研和生活基本情况向党组织展开汇报(图1)。入党介绍人依次介绍了对各位预备党员同志在预备期间的考察情况和转正意见,肯定三名同志基本符合成为正式党员的政治素养和条件,并积极提出改进建议。四名拟发展对象宣读了入党志愿书,表达了对党组织的向往,对党的忠诚,对党事业的热情和决心,入党介绍人也介绍了拟发展对象的相关情况。党员同志们进行讨论并发表意见,拥有表决权的党员进行了投票表决,通过了谢蝶等同志的转正申请,龚方仪等为中共预备党员的申请。相关决议将报上级党委批复。