小麦所博士党支部集中学习“十九届六中全会”精神

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2021-11-26 点击次数:

11月25日,小麦所全体博士党员在4教B606集中学习了党中央“十九届六中全会”精神的学习。会议由支部副书记严露曦主持。

据悉,十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是在重要历史时间节点召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。大会通过了两个“确立”、三个“需要”、四个“必须”、五大“历史意义”和十个“坚持”,党员同志们就公报中的“坚持党的领导”、“坚持开拓创新”等展开了广泛深入的讨论。部分党员同志立足科研工作者身份,提出青年同志们应敢于创新、迎难而上、投身科研,致力于把“饭碗牢牢端在中国人自己手里”。

会后,支部书记黄林老师勉励博士党员们,立足本职工作,以时不我待、只争朝夕的精神投入科研和学习、锐意创新,在中华民族伟大复兴的关键历史节点,以青春之我,投身奉献于青春之国家。