小麦研究所研究生第三支部召开预备党员转正大会

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2021-11-25 点击次数:

2021年11月23日晚7:30-8:30,小麦研究所研究生第三支部在西康楼1309会议室召开预备党员转正大会,对支部7名中共预备党员按期转为中共正式党员进行讨论和决议。会议由支部书记吴丹丹同志主持,党支部全体成员参加本次会议。

大会开始,支部书记宣布了会议主题、参会人员情况以及会议流程。随后,5名预备党员依次汇报一年预备期内的思想、学习、工作等情况,展开批评与自我批评,表达了自己将积极完善自我,希望党组织接纳按期转正。之后,每位预备党员的入党介绍人对其预备期间的实际情况作了全面介绍并表明自己是否同意其转为正式党员的态度,参会党员对各位预备党员能否按期转正进行了充分的讨论,并以无记名投票的方式进行了表决。

最终投票表决结果为:吕紫琴、赵梦丹、李溪、张永杰、刘露林5名同志均全票通过,支部会议同意5位预备党员按期转为中共正式党员。

会议最后,支部书记吴丹丹同志做总结发言:转为一名正式党员意味着需要更加严格要求自我,更要认真遵守党的纪律和各项规章制度,切实加强政治理论知识学习,坚定共产主义梦想和信念。在学习中脚踏实地,刻苦钻研,生活中团结同志,乐于助人,我们每个人都要在党支部的领导下,在学院领导的帮助下,争做合格的共产党员,切实树立党员应有的先锋模范形象。