小麦研究所研究生第三党支部召开积极分子竞选大会

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2022-03-22 点击次数:

20220319日晚,小麦研究所研究生第三党支部在西康楼1309采用线上线下结合的方式召开积极分子竞选大会,支部书记吴丹丹同志主持会议,党支部全体成员参与此次会议。

大会开始,支部书记吴丹丹同志宣布此次会议主题、参会人员及会议流程。随后,马里乐、田亚雄、杨晨等12位同志依次表达了自己对党的认识与向往,从思想、工作、学习、生活、公益等方面介绍自己的成长及收获,并提出自己现存的缺点与不足与日后改正方案。随后,支部成员对参与积极分子竞选人员进行了充分的讨论;其中马里乐、倪琳、杨晨等10位同志因乐于助人、甘于奉献、严于律己被多次推荐;最后采用无记名投票方式确定入党积极分子名单,支部副书记蔡欢宣布结果,支部其他成员无异议。

会议最后,党支部书记吴丹丹同志强调成为积极分子只是万里长征第一步,各位积极分子在日后生活中要继续发扬乐于助人等优秀品质,时时刻刻以一名正式党员的标准要求自己,努力成为有担当的新时代社会主义接班人

上一篇:小麦研究所研究生第三党支部学习贯彻全国全省教育工作会议精神

下一篇:小麦研究所研究生第二支部召开学习贯彻全国全省教育工作会议精神主题学习会