小麦研究所研究生第三党支部学习贯彻全国全省教育工作会议精神

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2022-03-22 点击次数:

2022年3月18日晚,小麦研究所研究生第三党支部召开贯彻全国全省教育工作会议精神的主题学习会,此次会议线上进行,由党支部书记吴丹丹同志主持,支部全体党员同志参会。

会上,支部副书记蔡欢同志带领全体党员同志学习全国全省工作会议精神,会议要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述;同时应切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,发扬钉钉子精神,重实干、求实效。

会议最后,吴丹丹同志强调,疫情防控期间要按照学校要求认真履行请假手续,认真执行网格化管理制度,请假报备小组长和协管员;同时要加强知识的学习,坚持学习学习强国,积极参加党组织生活会,努力让自己成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。