当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文 >

小麦研究所二支部召开主题党日活动

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2021-10-26 点击次数:

2021年10月24日下午,小麦所研究生第二支部在西康楼1309会议室组织召开主题为“信念坚定 对党忠诚 努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才”的党日活动。

会上,支部成员以“信念坚定 对党忠诚 旗帜鲜明讲政治;坚持原则 敢于亮剑 依靠斗争赢未来;练好内功 提升修养 攻坚克难挑重担”三个板块,向同志们多方面阐述怎样去成为可堪大用能担重任的栋梁之才。其中包含了习近平总书记对广大年轻党员的寄语,希望大家共勉:年轻干部精力充沛、思维活跃、接受能力强,正处在长本事、长才干的大好时期,一定要珍惜光阴、不负韶华,如饥似渴学习,一刻不停提高。随后,支部党员展开了讨论,并纷纷表示会保持初心、刻苦学习、努力奋斗,在未来为社会为国家贡献自己的一份力量。

会议最后,支部书记蒋云峰同志指出我们作为年轻党员,要坚定政治立场,对党忠诚,时刻保持党员的先锋模范作用,在身边营造一个良好的社会氛围,敢于发声,争做一名善良正直,敢于和歪风邪气斗争的党员。