小麦研究所第二支部学习党的十九届六中全会精神

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2021-11-18 点击次数:

11月17日晚,小麦研究所第二支部召开了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议》和《党支部建设三年行动计划》学习会。本次会议采取线上形式进行,小麦研究所第二支部全体党员参会。会议由小麦研究所第二支部副书记向康乐主持。

会议开始副书记向康乐同志为大家讲解了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议》的主要内容,其中包括《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》2份重要文件的通过、全会充分肯定党的十九届五中全会以来中央政治局的工作、总结党的百年奋斗重大成就和历史经验、中国共产党百年奋斗的五大历史意义等方面。其次组织委员尤佳宁同志为大家讲解了《党支部建设三年行动计划》,主要从党支部建设的总体要求、主要任务、方法步骤三大方面展开,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导;以强化政治建设、坚持分类推进、严格对标对表突出争先创优为原则;以实现全面达标、全面进步、全面过硬为目标,争取建设成为“样板”支部。