小麦研究所研究生博士支部召开《党章》及《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》主题学习会

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2022-03-09 点击次数:

3月5日晚,小麦研究所博士党支部召开线上主题学习会。会议由支部副书记严露曦同志主持。

支部副书记严露曦同志为大家讲解了《党章》及《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》的主要内容。严露曦同志强调党章是最根本的党内法规,将党章“内化于心,外化为行”是对每位党员的基本要求,学习践行党章内容,争做合格党员是每一个党员的目标信念。关于党费收缴、使用和管理方面,严露曦同志指出按照党章规定向党组织交纳党费,是每位党员应尽的义务,全体党员要主动交纳党费,增强党性意识。大家纷纷表示,今后学习生活中要更加自觉学习党章,践行党章,维护党章,发挥党员先锋模范作用。

上一篇:小麦研究所召开学习贯彻全国全省教育工作会议精神主题学习会

下一篇:小麦研究所教工支部召开关于《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》的主题学习会