小麦研究所召开全面从严治党主题学习会

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2022-03-29 点击次数:

2022年3月29日下午,小麦研究所在7教1309会议室召开全面从严治党主题学习会。会议由小麦研究所副所长康厚扬主持,全体教职工参会。

小麦研究所党委书记、所长魏育明传达了3月22日学校2022年全面从严治党工作会的精神。校党委书记庄天慧强调,全面从严治党是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路。学校奋进新征程,建设一流农大,办好人民满意的大学,必须纵深推进全面从严治党,永远吹响冲锋号,以自我革命的精神下力气解决好学校管党治党中存在的差距和薄弱环节。重点要深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,压实党建工作责任,推进从严治党向基层延伸,发挥党建引领作用,推动学校高质量发展。

小麦研究所纪委书记、副所长江千涛以“全民从严治党,永远在路上”为题作了党课。江千涛介绍了从严治党的必要性、从严治党的历史、从严治党的方式以及从严治党的目的。江千涛强调,党的十八大以来,全面从严治党进入新的历史阶段。特别是全党学习了习近平总书记关于从严治党的重要论述后,从严治党乘势而上、纵深推进。小麦研究所全体职工,要加强对习近平总书记关于从严治党重要论述的学习,把严的主基调长期坚持下去,大力弘扬伟大建党精神,永葆自我革命精神,团结奋斗,勇毅前行,以全面从严治党新成效迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

上一篇:小麦研究所教工支部开展“用好有利条件,走好‘必由之路’”的学习会