小麦研究所研究生第二支部开展 “用好‘有利条件’ 走好‘必由之路’”专题学习会

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2022-04-02 点击次数:

为引导支部全体党员坚定理想信念、加强党性修养,深入学习习近平总书记作出的“五个必由之路”重大论断,并及时传达学校在清明假期期间疫情防控工作安排。42日下午,小麦研究所研究生第二支部通过腾讯会议,以用好有利条件走好必由之路’”为主题开展了专题学习会。会议由支部副书记向康乐同志主持,支部全体党员参会。

会上,晏宁同志为同志们详细地讲述了习近平总书记的“五个必由之路”重大论断的主要内容。晏宁同志表示,“五个必由之路”重大论断揭示了新时代的中国是如何崛起并强大起来的,为后续建设社会主义现代化强国指明了方向、提供了根本遵循。“五个战略性有利条件”重大论断对新时代新征程上我国面临的战略机遇和显著优势进行了精辟概括和深刻阐释,这个重大论断必将引领中国在“必由之路”上攻坚克难、行稳致远。

会议最后,支部书记蒋云峰同志作了总结性发言,强调党史学习教育要常态化长效化;同时,各位党员需要加强责任感与使命感,在实际生活中发挥好党员的先锋模范作用;最后,正值清明放假期间,希望大家继续配合学校各项防疫工作,不乱跑、不添乱,一起迎接抗疫胜利曙光的到来。

上一篇:小麦研究所研究生第三党支部召开“用好‘有利条件’ 走好‘必由之路’”理论学习会

下一篇:小麦研究所研究生第一党支部召开“两会”精神主题学习会