当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党建工作 > 正文 >

小麦所教工支部召开党员民主生活会

时间: 2021-01-13 点击次数:


1月13日下午,根据中共四川省纪委机关、中共四川省委组织部•关于认真开好 2020 年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知‣(川组通„2020‟37 号)和中共四川省委组织部•关于召开 2020 年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知‣(川组通„2020‟41 号)精神,和学校《关于认真开好 2020年度 中层单位党员领导干部民主生活会、基层党组织 组织生活会和开展党员民主评议的通知》(校党字[2020]41 号)文件要求,小麦所教工支部召开2020年度民主生活会。

支部全体党员同志围绕会议主题“紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,学习贯彻党的十九届五中全会和省委十一届七次、八次全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升基层党组织政治功能和组织力,教育引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真抓实干、开拓进取,奋力夺取全面建设社会主义现代化四川新胜利的川农大贡献,以优异成绩迎接建党 100 周年”,结合个人工作实际,从思想状态、工作成效和存在不足等方面展开剖析,并进行了深刻的批评与自我批评。

最后,支部全体党员通过无记名投票表决,伍碧华、彭远英、马建、黄林、代寿芬、王志容、刘宇娇等7名同志被评议为优秀,其余党员民主评议为合格。



 

上一篇:小麦所召开2020年度班子民主生活会

下一篇:小麦所组织先进事迹学习专题会