当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 >

小麦所网站获评学校2020年度十大网站

时间: 2021-04-07 点击次数:


4月6日,学校宣传思想工作视频会议召开。会上对2020年宣传思想工作进行总结,表彰宣传工作先进集体和个人,并对当前学校意识形态工作进行分析研判,全面部署今年宣传思想工作。会议要求各中层单位要高度重视宣传思想工作和意识形态工作,牢牢把握意识形态工作领导权、话语权和主动权,坚持守正创新,讲好红色川农、奋进川农、美好川农故事,为推动学校“双一流”建设提供坚强思想保证和强大精神力量。

会上提出了2021年学校宣传思想工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委十一届八次、七次全会精神,以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为中心,以党史教育学习为重点,以庆祝建党100周年为核心,以第十一次党代会为主线,进一步传承弘扬“川农大精神”,唱响主旋律,汇聚时代正能量,为推动学校“双一流”建设提供有力思想保证和强大精神力量。

会议最后宣布了对2020年度宣传工作先进单位和个人的表彰决定,小麦所网站获评四川农业大学十大网站。

小麦所新版网站在2019年9月上线,在旧版本的基础上,在主页增加了“党建工作”板块,呈现师生思想工作动态,共享学习资料;单独提炼出“科研动态”板块,及时更新研究所科研工作取得的阶段性成果,旨在营造良好的科研氛围;增加“图片焦点”“毕业照片”等版块增加了网站的吸引力。此外,新版本网站还针对各版面内容,呈现方式等方面进行了优化。后续小麦所网站将积极响应学校宣传思想工作会议精神号召,继续在发布内容、更新时效、互动性等方面进行优化,推动意识形态工作责任制的有效落实。

 

上一篇:旺泽建设奖学金捐赠仪式在我所举行

下一篇:小麦条锈病来势汹汹 我省三招化解