当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 >

小麦所组织“走进幸福田园,感受乡村振兴”主题活动

时间: 2021-03-16 点击次数:


315日,小麦研究所教工支部和工会策划并组织了 “走进幸福田园,感受乡村振兴” 为主题的活动,小麦所教工支部和工会全体成员参加。

由于前期忙于项目申报及田间工作等原因,今年“三八”节庆祝活动推迟,临行前,小麦所特意为每位女职工精心准备了一束玫瑰花,以表达对各位女职工辛勤工作的感谢和对未来的美好祝福。

随后,大家乘车前往青白江区凤凰湖国际生态湿地公园,园区内春光明媚,鸟语花香,樱花次第开放,呈现出一片万物复苏、生机勃勃的景象,让人沉醉其中。

午饭过后,大家前往下一个目的地姚渡龙门桃花沟,在感受了沿途近年来乡村振兴的成果,欣赏了沿途风景后,工会还组织开展了时事知识有奖问答和健步走活动。

本次活动有效加强了教职工之间的沟通交流,有效引导大家注意将工作与国家政策、社会实际需求向结合,也提升了大家加强体育锻炼、提升身体素质的意识,最终活动在大家的欢笑声中圆满结束。




 

上一篇:白皮小麦受青睐,但更易穗发芽 川农大研究有了新进展

下一篇:小麦研究所揭示小麦籽粒颜色与穗发芽抗性关系的分子机制