当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 >

小麦所积极备战2020年国家自然基金申报

时间: 2020-01-09 点击次数:


为保证2020年国家自然基金申报工作顺利开展,提高项目申报质量,提高申报成功率,经小麦所学术委员会研究讨论,于2020年1月9日,在7教1309会议室组织召开了2020年国家自然基金申报专题讨论会。

会上各项目申请人从拟申报题目、拟解决关键问题、研究背景及研究思路、前期研究基础、项目创新点等方面对拟申报课题进行了详细汇报,小麦所学术委员会组织专家组成员对拟申报课题进行了逐一评阅和认真讨论,并就项目研究背景、研究内容和目标、技术路线、研究特色及创新点等方面认真地提出了修改意见。

本次讨论会共计讨论了拟申报课题9个,通过集中讨论,特别是对第一次申报的年轻教师起到了积极的指导作用,后续学术委员会还将继续商议,形成有效措施进一步加强申报国家自然科学基金的指导工作。

 

上一篇:四川农业大学小麦研究所关于防控新型冠状病毒感染的工作方案

下一篇:小麦所召开职工大会