当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 >

小麦所召开职工大会

时间: 2020-01-02 点击次数:


   1月2日下午,小麦所在7-1309会议室召开全体教职工大会,会议传达了学校党委在2019年12月30日召开的中心组(扩大)学习会议上关于教职工年终奖计算的文件,并根据学校相关要求,将小麦所2019年度教职工年终奖励计算标准向全体教职工进行了说明,并广泛征求各位教职工意见,大家通过举手表决一致通过了年终奖励计算方法及明细。

  随后所领导班子对年末和寒假期间的工作进行了强调和安排。王书记要求各位教职工在假期要坚持“学习强国”APP的学习,充分利用假期时间系统梳理理论学习成果。另外还要做好实验室安全工作,包括留学生、实验安全的安排和管理,放假前安全督查小组要对各实验室、温室和崇州基地的安全隐患进行排查,确保安全工作万无一失。

  江千涛副所长提到,假期期间各位导师要加强对课题组留学生的管理,此外,各位导师要为下学期即将开始的研究生招生工作,包括留学生招生工作做好准备。

  魏育明所长宣布了党政联席会讨论的关于调整研究所工会教代会及校学术委员会成员的决定,并要求广大科研人员要认真准备2020年国家自然基金项目申报,小麦所将在下周对拟申报课题统一组织讨论。

  会议最后还对困难教职工及离退休职工慰问、假期值班等工作进行了安排。

 

上一篇:小麦所积极备战2020年国家自然基金申报

下一篇:小麦研究所召开干部大会