当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文 >

小麦所召开2019年度处级干部及教职工年终考评会议

时间: 2019-12-25 点击次数:


2019年12月24日下午,小麦所召开2019年度领导班子考核及教职工年终考核大会在7教1309会议室举行。小麦所领导班子成员、全体在岗教职工参加会议。

会上,小麦所魏育明所长、王际睿书记、江千涛副所长分别对2019年各自分管负责的党建、党风廉政建设、师德师风建设、科学研究、人才培养、社会服务、外事等工作履职情况、存在的主要问题、下一步工作打算等方面进行了述职。王际睿书记代表班子汇报了班子2019年抓党建情况,并详细总结了班子在全所开展“不忘初心、牢记使命”主题学习中做的工作及取得的阶段性成效,表示在2020年将系统梳理理论学习成果,努力达到理论学习和业务工作的“双促进、双融合”。

随后,管理岗与合同制助理分别就各自在2019年度内所做工作进行总结,并就存在的不足提出了改进措施。

述职工作完成后,所领导班子对各位教职工在2019年的辛勤工作表示了感谢,也希望在2020年大家继续团结合作,推动小麦所建设。科研岗工作考评后续将由小麦所学术委员会组织进行。

会议最后对全所教职工通过不记名投票进行了年终考评,代寿芬、祁鹏飞、陈国跃、黄林被考评为科研岗优秀,董品宏为管理岗优秀,孔丽、张越、李茂莲、李豪为合同制员工考核优秀,其他教职工均为考核合格。



 

上一篇:小麦研究所召开干部大会

下一篇:作物基因资源与遗传改良省部重点实验室召开年度学术委员会及学术年会