小麦研究所研究生第三党支部开展2021年度党员民主评议会

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2022-01-10 点击次数:

2022年1月9日下午3:30-5:30,小麦研究所研究生第三支部在西康楼1309会议室召开组织生活会,并对支部党员进行民主评议,会议由支部宣传委员徐瑶同志主持,党支部全体成员参加本次会议。

本次组织生活会共分为三个议程。首先徐瑶同志带领大家再次学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议(十九届六中全会),从召开背景、会议内容、会议精神学习和成就历史经验四个方面进行分享,并与大家一起学习了省委十一届十次全会精神和习近平总书记“七一”重要讲话。

其次第三支部全体党员同志进行了批评与自我批评,从思想、学习、工作和生活方面深刻总结和反思了目前存在的不足,并提出今后的改进方案,大家纷纷表示在今后的学习与生活中要更加严格要求自己,深刻理解和践行学习的理论知识,向优秀的党员同志看齐。

第三项由党支部全体成员进行民主评议,满琴、林媛媛、徐瑶、杨瑶瑶、吕紫琴、张文鹏和蔡欢7位党员同志评定为“优秀”,其余14名正式党员同志评定均为“合格”。

最后支部书记吴丹丹同志代表支部委员从主题活动和组织生活会的召开、学习强国学习进度、支部建设情况等方面汇报上一年度的工作情况,指出各位同志在学习理论知识和时政的同时要不断内化为自身修养,勉励大家在学习、工作及生活中要勤于思考,敢于迎难而上。告诫大家作为一名农大的青年党员 ,要以强农兴农为己任,展现担当;传承弘扬“川农大精神”; 要凝心聚力、奋发图强,在建设特色鲜明、国际知名的一流农业大学的新征程上留下铿锵足迹。

上一篇:小麦研究所研究生第一党支部开展2021年度党员民主评议会