小麦研究所研究生第二党支部学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2022-03-03 点击次数:

3月2日晚,小麦研究所研究生第二支部召开学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话会议。此次会议线上进行,由支部副书记向康乐同志主持,支部全体党员参会。

会上,石晓丽同志从会议主旨、内容解读和全文总结三个板块详细地讲述了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话的主要内容。在该讲话中,习近平总书记强调要把握和运用党的百年历史斗争经验,重视战略策略问题,永葆党的马克思主义政党本色,推进党史学习教育的常态化长效化,动员全党全国各族人民坚定信心、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标而不懈努力。

会议最后,支部书记蒋云峰同志作了总结性发言,强调我们要加强党章党史的学习,将党百年历史的经验运用到实际生活中,克服困难,勇攀高峰,为实现中华民族的伟大复兴贡献出自己的一份力量。

上一篇:小麦研究所研究生第二支部召开《党章》及《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》主题学习会

下一篇:小麦研究所学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话