小麦研究所研究生第二支部学习四川省第十二次党代会报告

作者:   审稿人:刁圣轩     时间: 2022-06-08 点击次数:

202267日,小麦研究所研究生第二支部于71309会议室学习四川省第十二次党代会报告,会议由支部书记蒋云峰同志主持。

会上徐丹同志讲解了四川省第十二次党代会报告,这份报告主要分为3大板块:高举伟大旗帜、回顾过去五年、今后五年的主要工作。高举伟大旗帜就是要坚定的沿着习近平总书记指引的方向前进;回顾过去的五年,在经济、改革开放、思想文化等方面取得了巨大的进步;今后五年的主要工作围绕着政治、发展、民生、安全设定目标与规划。

会后,蒋云峰书记强调目前疫情严峻,各位网格化小组长除了自己每天坚持健康打卡,还要提醒小组成员健康打卡,发现问题及时上报。党员也要每天从网络、书籍、学习强国等方面进行政治学习,提升自我政治水平。

上一篇:小麦研究所研究生第三支部学习四川省第十二次党代会报告