四川农业大学首页 / 小麦所信箱 / 【中文/ English
新闻热点
当前位置:  网站首页 >>首页调用 >>新闻动态 正文

小麦所各党支部召开2018年度民主生活会

点击数:发布时间:2019-01-18 16:57:21 来源:

在学年工作接近尾声之际,小麦研究所各党支部根据学校组织部关于召开民主生活会的相关通知及文件要求,分别召开民主生活会。会上,各支部党员参照党章及相关重要文件和会议精神,结合个人实际情况,总结了2018年度取得的进步和成绩,同时查摆问题,对照党章展开了深刻的批评与自我批评。研究所领导班子、各党支部、工会、教代会及办公室通过广泛搜集在思想政治、精神状态、工作作风和服务师生等4个方面的意见,形成了小麦所对照检查材料,并讨论提出具体整改措施。

在民主生活会最后,各支部党员召开支部大会对全体党员进行民主评议。通过不记名投票,教师党支部王益、王志容、张连全,博士生党支部武方琨、赵来宾、罗伟,研究生第一党支部柴松岳、帅文娣,研究生第二党支部邓敏,研究生第三党支部习玲,共10名党员被评为2018年度优秀党员。