四川农业大学首页 / 小麦所信箱 / 【中文/ English
新闻热点
当前位置:  网站首页 >>首页调用 >>新闻动态 正文

小麦所举行2018年度科研工作交流会

点击数:发布时间:2019-01-16 17:35:34 来源:


2018115-16日,小麦研究所2018年度科研工作汇报会在西康楼1309会议室进行,全所全体科研人员及科研助理参加会议。

会议开始时,刘登才所长首先解读了国家自然基金项目申请的程序和要点,并结合个人经验,对申报过程中可能存在的误区和常见问题进行了深入交流,对2019年计划申报人员给出了有效指导与建议。

随后,全体参会人员共同听取了各科研人员在2018年度在人才培养、科学研究进展等方面工作以及2019年度研究计划的汇报,并对其拟申报2019年国家自然基金项目内容进行了激烈的交流和讨论。

会议最后,魏育明书记总结到,研究所2018年科研工作整体进展不错,但是仍存在一些短板和瓶颈,2019年各研究小组应整合有效资源,进一步提升科研水平和质量。同时,研究所网页还应进一步发挥窗口宣传作用,提高网站学术氛围,突出研究进展等方面内容,增强研究所的科研氛围。