四川农业大学首页 / 小麦所信箱 / 【中文/ English
新闻热点
当前位置:  网站首页 >>首页调用 >>新闻动态 正文

小麦研究所召开2018领导班子民主生活会

点击数:发布时间:2019-01-14 17:47:50 来源:

2019年1月14日下午,小麦研究所在西康楼1309会议室召开2018领导班子民主生活会,四川农业大学纪委舒正悦、研究所领导班子及办公室主任参加。会议由党委书记魏育明主持。

在本次民主生活会开始前,研究所党委通过党政联席会、工会、教代会、办公室、各党支部通过书面或座谈会形式广泛征求研究所的意见建议,重点在思想政治、精神状态、工作作风和服务师生等4个方面,领导班子认真查摆问题,剖析原因,总结优缺点和存在不足,提出下一步具体整改措施,认真撰写了班子对照检查材料。

会上,党委书记魏育明首先做对照检查,在政治理论学习、党风廉政建设、人才培养等方面的工作进行了逐项报告。随后刘登才所长就分管的学科建设和科学研究方面存在的问题进行了深入剖析,王际睿副所长总结实验室管理、国际化合作等方面工作的不足做了总结并提出今后的整改方向。最后,班子成员之间进行了严肃的批评和自我批评,并对工作中存在的工作提出了可行性建议,并展开了积极而热烈的讨论。

会议最后,纪委办公室舒正悦同志通过听取领导班子报告、领导班子成员批评和自我批评,结合小麦研究所领导班子对照检查资料,认为会议严格按要求进行,准备充分,征集的意见实在,领导班子对照检查材料也合理到位,对存在的问题认识深刻,建议针对整改问题给出具体时限。领导班子表示,将会认真讨论存在问题,并完善整改计划。

undefined