四川农业大学首页 / 小麦所信箱 / 【中文/ English
新闻热点
当前位置:  网站首页 >>首页调用 >>新闻动态 正文

小麦所举行2018年度年终考评会

点击数:发布时间:2019-01-07 15:10:39 来源:

201914日上午,小麦所2018年度工作总结及考评大会在西康楼1309举行。会议由魏育明书记主持,全所36名在岗教职工参加会议。

在考评会上,魏育明书记首先分析了小麦研究所人员组成和人才机构情况,针对科学研究存在的实际问题和发展需要,通报了研究所党政联系会议研究决定的2019年度进人计划,强调今年几年充分利用好进人计划,充实研究所科研人员队伍,补充新鲜血液,以提升整体科研水平。

随后,全体职工分别就各自在2018年度内所做工作进行总结,并就存在的不足提出了改进措施。

述职工作完成后,刘登才所长指出了2018年工作取得的成绩的问题,并对2019年度工作提出了要求:1.科研队伍需要吸纳更多人才加入,科研工作需要具有系统性、前沿性和创新性。2.办公室等管理人员需要明确工作的服务性质,及时做好上传下达和窗口工作。3.科研助理工作不能只局限于“事务性”工作,而更应该掌握具体技能,多做“研究性”工作,解决学生不能解决的问题。

最后,会议最后对全所教职工进行了年终考评,江千涛、康厚扬、王益、黄林被考评为科研岗优秀,王志容为管理岗优秀,唐华苹、牟杨、朱微、龙丹为合同制员工考核优秀,其他教职工均为考核合格。