四川农业大学首页 / 小麦所信箱 / 【中文/ English
新闻热点
当前位置:  网站首页 >>首页调用 >>新闻动态 正文

2017年小麦所年终考评会顺利举行

点击数:发布时间:2018-01-09 15:18:44 来源:

201814日,小麦所召开2017年度工作总结大会,郑有良校长出席此次会议,会议由魏育明书记主持,全所共35名在校教职工参加。

会议上,刘登才所长对主管的科学研究和学科建设相关工作进行了汇报,强调“增强一流学科”,肯定了2017年在科研工作上取得的成绩:审定了6个新品种,提出“服务与优良品种的选育”,同时指出了提出每一个人都需提高科研的创新性。魏育明书记做了党建工作和党风廉政建设工作的述职报告,同时就分管的人才培养、新闻宣传、组织人事、工会教代会等工作进行了总结及下一年度主要工作计划。王际睿副所长主要围绕十九大、基地与实验室建设、大型设备招标、国际学术会议等2017工作重点进行了报告。

郑有良校长对于小麦所2017年取得的成绩给与了充分肯定:“小麦所一年比一年好”。郑校长提出,小麦所的重点应该放在品种上,先要有数量,然后是质量。自然基金项目是衡量学校整体发展的一个重要因素,鼓励科研教师要多申请基金项目。要不忘初心,牢记使命,同时也要认清形式、强化意识。小麦研究所的每一个教职工都应该思考:我能够为小麦研究所、学科建设做什么?郑有良校长指出,小麦所的氛围好,希望能够继续保持,每一个岗位都很重要,都具有不可替代性。

会议最后对全所教职工进行了年终考评,王益、江千涛、张海琴、沙莉娜为科研岗位考核优秀,邓梅为管理岗位优秀,程梦萍、张越、刘刚为合同制员工考核优秀,其他教职工均为考核合格。