四川农业大学首页 / 小麦所信箱 / 【中文/ English
当前位置:  首页>>国内外合作>>学术活动

国家转基因重大专项“养分高效转基因小麦新品种培育”2014年度总结会



        8月25日,由中科院遗传与发育生物学研究所主持的国家转基因重大专项“养分高效转基因小麦新品种培育(2014ZX08002005)”年度总结会在成都校区举行,我校作为子课题依托单位承办了本次会议。来自中科院遗传发育所、中国农科院作物所、河南省农业科学院、河北省农业科学院、山东农业、石家庄市农林科学院以及我校等子课题依托单位20余人参加了会议。


       校长郑有良教授致欢迎词。项目首席科学家童依平研究员就项目的总体进展和完成情况进行了总结。各子课题依托单位分别对2014年度研究进展和2015年研究计划做了详细汇报。项目特邀专家杨俐苹研究员对项目实施情况进行了点评,并提出了建议。本次会议中,各课题承担单单位总结了进展,交流了经验,凝练了成果,安排了下一年度的工作安排,为本项目的后续研究工作打下了良好基础。
 
2/40页 共40条 首页 前一页 下一页 尾页 跳转至