四川农业大学首页 / 小麦所信箱 / 【中文/ English
当前位置:  首页>>研究生培养>>研究生风采

小麦所2016年夏季硕士研究生学位论文答辩顺利完成

点击数:1712发布时间:2016-05-10 17:51:30 来源: 四川农业大学·小麦研究所

 5月7日,我所在成都校区第一教学楼3、4楼会议室举行了2016年夏季硕士研究生学位论文答辩工作。小麦所植物学、生物化学与分子生物学、作物遗传育种、作物专业的32名硕士研究生分为4个小组参加了答辩,与农学院合作培养的2名研究生也在我所参加了答辩。四川省农科院作物所蒲宗君研究员、李俊副研究员和中国科学院成都生物所龙海副研究员等校外导师参加了此次作物专业学位的论文答辩。

答辩过程中,答辩委员们严格按照硕士研究生学位论文答辩程序,高标准、严要求,对学位论文进行了认真、严肃的评审,整个答辩会场充溢着浓厚的学术氛围。经过答辩委员会的严格评审,32名研究生的硕士学位论文均通过了答辩,同时答辩委员会也对表现优秀的答辩人进行了口头表扬。小麦所将于近期召开学位分委员会会议,讨论硕士学位授予事宜。