四川农业大学首页 / 小麦所信箱 / 【中文/ English
当前位置:  首页>>研究生培养>>研究生风采

导师-研究生联谊庆新年游园活动

点击数:1197发布时间:2014-10-31 14:33:05 来源: 四川农业大学·小麦研究所


      2012年1月6日下午,小麦所全体研究生与其导师以及工会成员、研究生班主任、教学秘书欢聚在青圃园农家乐,举办了丰富多彩的“迎新年辞旧岁”的游园活动。活动在工会主席江千涛的新年祝词后正式开始。开场游戏“五毛和一块”一进行,活动室内就已笑声一片。接下来的考验大家反应速度和团队协作能力的“挑战报纸的极限”“耳语传真”“绑脚踩气球”“心有千千结”等游戏期间,同学们斗智斗勇,直呼过瘾与尽兴。童年游戏“123木头人”,更是勾起了大家对儿时美好生活的回忆。活动中,参与人员随机组合,更增进了彼此间的交流与友谊。


       每个游戏环节都设置有相应的奖品,奖品是由两位所长共同签名寄语的小麦所特别纪念版笔记本,使得大家在开怀之余也增添了一份荣誉与纪念。最后的抽奖环节,将活动气氛推向最高潮,更是增添了活动的趣味性。同学们满载而归收获的不仅仅是奖品与这一刻的快乐,还有对新一年的美好期待与向往,活动在大家欢声笑语中也画上了完满的句号。