四川农业大学首页 / 小麦所信箱 / 【中文/ English
当前位置:  首页>>首页调用>>通知公告

王际睿自组团出访前公示信息表

点击数:1727发布时间:2017-06-15 15:01:03 来源: 四川农业大学·小麦研究所

 

组团单位:四川农业大学小麦研究所

联系人:王际睿电话:18583287983

公示地址:http://xms.sicau.edu.cn/

公示时间:2017614— 2017620

团组

人员

名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

王际睿

四川农业大学小麦研究所

研究员

2017.7

 

 

 

 

 

 

 

 

预计出访时间:

201798-24

出访国家(地区):美国

在外天数:

17

经费来源:科研项目

预算金额(每人/元):60464

邀请单位简介:国际种子科学学会是种子研究科研人员组成的专业科学组织,以促进种子科学研究、教育、合作为目的,关注包括种子生态、种子分子生物学等基础与应用研究方向的研究。

往返路线:成都/北京旧金山蒙特雷萨克拉门托旧金山北京/成都

出访

任务

1.      参加第十二届国际种子科学会议(蒙特雷)。做题为“Characterization of pre-harvest sprouting resistant genes in a large germplasm collection of Chinese wheat landraces”的交流报告。

2.      与国际种子科学协会及学术委员讨论拟于2019年在成都召开的“第14届国际谷物穗发芽会议”准备工作。

3.      访问加利福尼亚大学戴维斯分校植物生物学实验室,进一步讨论小麦种子发育早期胚乳特异基因功能研究相关合作事宜。

 


 

拟拜会的机构人员

1.     Kent J. Bradford , ISSS

2.     Bo Liu, Ph.D., UNIVERSITY OF CALIFORNIA, DAVIS

拟洽谈推动的项目

拟签署的协议合同

拟调研交流的内容

访问加利福尼亚大学戴维斯分校植物生物学实验室,进一步讨论小麦种子发育早期胚乳特异基因功能研究相关合作事宜。

备注事项:

团长审核签字:

单位监督电话:

任务审批监督电话:028-84356795