四川农业大学首页 / 小麦所信箱 / 【中文/ English
当前位置:  首页>>首页调用>>通知公告

四川省作物学会关于征集2017年青年优秀论文征文的通知

点击数:1061发布时间:2017-04-07 09:15:14 来源: 四川农业大学·小麦研究所

各位理事、各位会员:

       根据四川省作物学会2017年3月2日常务理事会有关2017年度的工作安排,拟组织一次“四川省作物学会2017年青年优秀论文评选活动”,届时将成立专家评审委员会和评审小组对征集论文进行评选,对评选出的优秀论文进行奖励并推荐在《西南农业学报》(增刊)和《四川农业科技》上发表(版面费由作者自付)。届时将以省作物学会名义颁发优秀论文证书,同时拟在10-11月召开的青年学术研讨会(论坛)上选出部分进行大会报告。这次论文评选设作物遗传育种、耕作栽培、分子育种、作物科技发展战略四个小组。欢迎45岁以下(1972年1月1日以后出生)的青年科技人员积极投稿。

      征文按照《西南农业学报》的格式和要求撰写(可在网上搜索),字数5000左右,可以是研究报告、试验论文和综述。征文电子版发送至四川省作物学会马孝玲电子信箱:mxling666@163.com,或者寄四川省作物学会马孝玲收(成都市锦江区狮子山路4号,四川省农科院作物所内,邮编:610066)。来稿请注明“征文”字样,并写明通信地址、邮编和联系电话。征文截止时期为:2017年8月31日前。学会办公室电话:028-84504262。

      请各位理事通知所在单位或所在市(州)的年轻会员,欢迎广大青年会员积极投稿。


四川省作物学会

二0一七年三月二十八日